2

¿Cómo debe ser una casa en la ladera de la montaña para una familia con una persona confinada a una silla de ruedas? El propio cliente tenía la respuesta: “al contrario de lo que cabría esperar, no quiero una casa sencilla. Quiero una casa compleja porque la casa definirá mi mundo”

2

Contenido entre los históricos talleres de la fábrica de relojes, el nuevo museo se sumerge en los jardines para unir los edificios con los campos ondulantes del valle. La geometría del pabellón armoniza lo antiguo con lo nuevo y establecer el vínculo físico con el taller donde comenzó la actividad de la fábrica. El diseño en forma de espirales entrelazadas permite resolver la estructura narrativa del museo y relacionar una sucesión de galerías y talleres. Al desarrollarse en una doble espiral, los tres talleres se encuentran en adyacencia inmediata rodeados de galerías.