El desafío de nuestro primer proyecto fue acomodar 100 familias utilizando un subsidio que en el mejor de los casos permitían la construcción de un espacio de 36m2 en un sitio de 5000m2, el cual costaba tres veces lo que un proyecto de vivienda social puede, usualmente, permitirse. 

Establecida sobre un terreno con una suave pendiente, que salva mediante una losa que se extiende horizontal sobre las ondulaciones de terreno, el Refugio São Chico se incorpora en la espesura del bosque sin alterar demasiado las características del sitio.

El TPAC consta de tres teatros, cada uno de los cuales puede funcionar de forma autónoma. Los teatros se conectan en un cubo central, que consolida los escenarios, backstages y espacios de apoyo en un todo único y eficiente. Este arreglo permite que las etapas sean modificadas o fusionadas para escenarios y usos insospechados. El diseño ofrece las ventajas de la especificidad con las libertades de lo indefinido.

El cuerpo compacto del centro de las artes se compone de una serie de planos y volúmenes amalgamados, que se disponen mediante un orden predeterminado para conformar espacios de diferentes características.

La volumetría de este edificio universitario es simple, racional y secuencial, el edificio está organizado en 2 niveles combinando 2 volúmenes. El primero, en la planta baja, está revestido con paneles perforados, soporte de un juego de transparencia y opacidad, de brillo y protección solar.

Esta biblioteca, ubicada cerca del corazón donde convergieron hace más de cien años esas líneas ferroviarias, pretende ser un enlace con el pasado y el futuro, y es otro tipo de centro comunitario diseñado para conectar y enriquecer a los residentes y huéspedes durante muchas generaciones.

Los departamentos están ubicados en la ladera del monte Kiczera. Están rodeados en tres lados por los hermosos bosques de Beskidy y el arroyo de montaña. La distancia desde el centro de Wisła es de aproximadamente 4 kilómetros.

Este proyecto de 61 unidades de vivienda social contribuye al objetivo de la Zona de Desarrollo Urbano (ZAC) de Confluencias Ivry para revitalizar la parte sur de este antiguo distrito industrial.