Resuelto como una composición de volúmenes fluidos interconectados, el Diseño del MMM Corones está tallado en la montaña y modelado por la geología y la topografía de su contexto. Una cubierta de cristal agudo, como un fragmento de hielo glacial, se levanta de la roca para marcar y proteger la entrada del museo.

La nube es un diseño de estudio para las “formas de vida del futuro” y se planeó como una realización para la Documenta V. Fue desarrollado a fondo hasta el detalle más pequeño en términos de forma y estructura de hormigón.

La tarea de diseño urbano del Centro Internacional de Conferencias de Dalian es crear un hito reconocible en el lugar de la prolongación del eje principal de la futura terminal de la ciudad. Como punto focal, el edificio estará anclado en el paisaje mental de la población y la comunidad internacional.

Situada en un promontorio con vistas a un lago, la casa aparece con una muy fuerte hierática sólo después de la última vuelta del camino. En otro tiempo gozaba de un protagonismo sin árboles, pero actualmente sitio alrededor de la casa se ha convertido en un poblado de olivos.